Лучший год

Всё небо в звёздах!
Здорово сияло!
Великий "Ковш",
"Медведицу" нам ясно показало!
Загадывай желание,
Вот звёздочка упала...
Ты не успел?
Желание пропало?
А может быть,
Вселенная услышит?
И смс пришлёт, или напишет?
Год Новый наступил,
И это факт!
Любой нам скажет,
Даже бюрократ.
По - новому, быть может, заживём?
И лучший год
Достойно проживём?!


Рецензии