Про кошку

               

           Коль женщина гуляет одиноко,
           То каждый  хочет эту «кошку» приручить,
           Он приласкает, и скажет ей охотно,
           Что он не против от неё и ласку получить.
           А что она?  Она же одинока,
           Ей тоже хочется и  ласку подарить
           Она ж гуляет и ластится свободно
           И трётся об него и ласково мурчит.
           Ну, кто откажется от этой ласки?
           И он уйдёт свободный от всего,
           Такая связь подобна просто сказке!
           Ну, а котята будут от кого?
           А «кошке» не до этого, она гуляет
           Всё также одиноко и ласки новой ждёт.
           Но это  до поры, а беды те, что будут
           Её не беспокоят. Ведь всё, и это как нибудь пройдёт!


Рецензии