Всякий мнит себя экспертом

Увидеть полную картину
Способен только зоркий глаз,
Как и понять первопричину
Умеет не любой из нас.

Но всякий мнит себя экспертом
И даже гением порой,
Вот только видит он при этом
Кусочек пазла небольшой.

K-10 (01.2023)


Рецензии