Из раннего...

Смешной мальчишка робко, неуклюже
Букет ромашек в руку мне вложил
И, не стесняясь шепота подружек,
Свою мне дружбу смело предложил.

Руки коснувшись, будто бы случайно,
Волной удушья задыхались мы,
И первый поцелуй, в любви признанье, -
Несбыточные детские мечты.

Давным-давно всё поросло травою,
Мы научились друг без друга жить,
Но как, девчонки, хочется порою
Те сладкие мгновенья пережить.


Рецензии