Оттепель

              Картина Бориса Федерягина       
          Оттепель 4560 ХКМ Борис Федерягин

Закат багров у зимней стужи,
Окутал вечер и дома.
Тогда, конечно, он был нужен
Напомнить, что ещё зима.

На завтра ждали мы метели
И печь хотели здесь блины...
Наутро нежились в постели,
В желаньях были мы вольны.

Как быстро время пролетело,
Обоим нам не до блинов.
Душа, представьте, сладко пела.
В ту ночь нам было не до снов...
 
По дому запах шёл от кофе,
В печи потрескивал огонь...
Сегодня был ты дерзким профи-
Такой любимый и родной!


Рецензии
Кофе в постель от любимого - это ли не СЧАСТЬЕ?!

Галина Грицаченко   22.01.2023 19:37     Заявить о нарушении
Эх,
Как любили тогда мы друг друга!
Счастьем наши глаза сияли!
Не мешала февральская вьюга,
Нас любовь тогда согревала.

Светлана Хохлова   22.01.2023 21:38   Заявить о нарушении