Любимый приехал

Любимый приехал и вдруг понеслось:
Ссоры, разлуки, вкривь всё и вкось.
Под крышей одной нам двоим не жилось -
Казалось, нарушен навек симбиоз.

Забавляется из преисподней так бес?
Иль боги  любовь проверяют с небес?
Давно поняла, что с тобой быть хочу,
Но боль от обиды когда залечу?

Слова, что слетели тогда с языка,
Вернуть не смогу я уже никогда.
Но ты, понимая меня и любя,
Старался забыть их, любовь сохраня.

Хоть шрамы в душе заживают уже,
Следы от них вижу я всё же везде -
Не те поцелуи, объятья не те...
Но знаю, не бросишь меня ты в беде.

Давай сохраним непростой наш союз,
В котором ты мой вдохновляющий Муз,
А я искромётный фонтан из стихов -
Ведь к счастью совместному каждый готов!

21.01.2023 в 6:30-22.01.2023 в 5:45 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии