Великим стрелам любви амура купидона

ОНИ ЛЕТЯТ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО КАК ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ И ГОЛУБКИ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ВЕЛИКОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И ВСЕГДА ИЗУМЛЯЮТ И ПОРАЖАЮТ НАШИ КРАСИВЫЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЕРДЦА!!!


Рецензии