Что можно сказать

Что можно сказать о солнышке,-оно греет нас,-
что можно сказать о гадах,-они жалят нас.
Но а кукушка пытается нас отучить семью сохранить,-
одни нагромождения,-чтоб потеряли бдение,-
и шли чужой дорогой в светлый мир,-
обещают всем нам сказочный  экстрим....
кто верит,-тот попался на крючок,-
переживает за себя сверчок и муха,-
доходит ужас и до нашего слуха.
Развал у муравья,а для мышей разруха,-
меняются мышления,-нетрадиционный секс,-
где область умиления?
Посмотрим у кого такие вот стремления-
все те же особи поющие свое,- и с вдохновением.
Чтоб подхватили эту грязь,-и в дивный мир строем пошли,-
где на столах лежат замученные мухи и сверчки.
И денежные знаки помахали нам рукой,-
и гордо восседают цифровые смеясь над тобой.
Ведь глупость не сама пришла,-ее вели усердно,-
и разжигаются костры закономерно......
если принял,впустил в себя,-на пьедестале вот и сатана.
Он долго шел и сеял ложь,-не поддавалась даже вошь,-
но мы творцы за ней пошли,-итоги на лицо,-
не выйти зайцу на свое крыльцо,-не съест морковку,-
скажут ему,- ты перепутал остановку....
не ходят здесь машины,и не летают самолеты,-
здесь только самокаты и электрические скаты,-
короче зона восхищения,-но это ведь твое решение.
Оденет маску заяц,чтоб скрыть иронию,-
и жижу вкусит,как броню сознанию,-
а птички запоют в мировоздании?


Рецензии