след свой оставил

снег
швыряет ветер
и бесконечно долгий
зимней вечер
превращается
в зелёную
душевную тоску

ты
любишь меня
с моими
недостатками
а я
сон гоню прочь
без остатка

на заснеженной скамейке
букет
красных тюльпанов
как будто знак
признаний

ждет
кого-то
даже
на снегу
след свой оставил


Рецензии