В Погоне за призрачным Счастьем...

... В Погоне за призрачным Счастьем
... В Упор Счастья не Замечаем
... И Важное вновь в Пылу Страсти
... Из Виду, по Ходу, Теряем

... Наш суетный Бег Бесконечен
... Приманкой всегда нам Мечты
... И Путь нами же Обесцвечен
... В пустом Бездорожье Судьбы

... Не ценим Величия Мига
... Задачи не те ставим, Цели
... И в Серости Жизни Безлико
... Не те поражаем Мишени

... Не зная Пределов Желаний
... Не ведаем Истины Суть
... Исследуя Пики всех Граней
... Ошибок разводим лишь Муть

... И вновь беспардонно Довлеем
... Кружась в Танце Дня Суеты
... А нужно ценить, что Имеем
... Творить Идеал на Холсты

... Все тщетны Потуги, Попытки
... Внутри себя Мир Изменить
... Вокруг в Фаворите Избытки
... Но мы не умеем Любить

... Теплу Доброты не Внимая
... Живём мы в Оковах Пристрастий
... Бежим снова глупо по Краю
... В Погоне за призрачным Счастьем...


Рецензии