Люди не умирают

Люди не умирают.
они растворяются во времени
и сопровождают нас всю жизнь,
пока и мы не растворимся в нем.

Они всегда рядом
и напоминают нам о себе
нашими снами и памятью,
а иногда голосами.

Смерти нет,
это просто переход
на другой уровень бытия,
туда, где нет телесных оболочек,
нет боли, нет обид и разочарований.

Там властвует время.
Оно не такое как здесь,
у него нет будущего и прошлого -
одно настоящее.

В том настоящем
царит покой, мы его заслужили,
и потому умершие
не возвращаются обратно.
К нам. В наш беспокойный мир.

И это справедливо
и правильно.


Рецензии