С Днём Рождения...

Спешу поздравить с Днём Рождения!
С улыбкой ласково приятных слов сказать:
Пусть, если ночь, то только ясная!
Здоровье богатырское на век!
Пускай дороги по маршруту и спонтанные...
Да спутники всегда надёжны и смелы!
Пускай эмоций радостных накроют всплески многогранные!
И пусть все цели достигаются решительно со скоростью летящей к "яблочку" стрелы!


Рецензии