Песня Дон Жуана

На моём пути не стой!
Я ведь парень холостой:
Девушек люблю я и вино...
Если очень хочешь ты
Погубить свои мечты,
Пригласить могу тебя в кино...

Ни с одной я переспал...
Из кино зайдём мы в бар,
Ты меня общаться не учи!
А потом возьму такси,
И махнём на жилмассив...
У меня от хаты есть ключи!

Если куришь ты и пьёшь,
И по-честному даёшь,
Будет ночь весёлая у нас!
Ну, а утром, ты прости,
Дальше нам не по пути:
Так уже случалось много раз...


Рецензии