и небо нас за это покарало впоследствии

лестницей высится
...........................что-то он
...........................................пыжится
кружится
...............лестница
..............................вальсом
девки
.........в коротких
..........................юбках
остригли
...............свои
......................чёлки
поснимали
..................свою улыбку
......................................как лифчик
стыливую же
......................как и трусы
.........................................чтобы
вот несколько
.......................экземпляров
......................................книг
и удовольствия
потирая
.............лоснеющие
................................руки
что вы
...........я бы не выкурил
.......................................целую
только разок
.....................затянуться
.......................................дымком
...............................................юности
чтобы вспомнить
............................какие мы
.......................................были глупые
и прямолинейные
и небо
...........нас покарало
.............................за это
......................................впоследствии
когда хлынул
......................золотой
...................................ливень
нас просто
..................не оказалось
.......................................рядом .
---------------------------------------------
$ilver anXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха " 2008 - 2012


Рецензии