Жалостная...

АХ! ЗАЧЕМ Я СВОЮ СИЛУ
ПО ДЕРЕВНЕ РАСКИДАЛА?
КРАСОТУ СВОЮ РАЗВЕСИЛА
ПО ЛИПОВЫМ ВЕТВЯМ?

ИЗ-ЗА ТЕБЯ, МОЯ ЗАЛЁТКА,
СВОЮ ДУШУ ОПРОСТАЛА,
ОПРОСТАЛА-ВЫПРОСТАЛА...
ЗАСТУДИЛА СЕРДЦЕ В ХЛАМ?

А ТЫ ВЫДЬ КО МНЕ НА БЕРЕГ,
МНЕ СЕРДЕЧКО ОТОГРЕЙ.
МНЕ НЕ НАДА ТЕРЕМ ЗЛАТЫЙ,
НИ ДОЛЛаРОВ, НИ РУБЛЕЙ!!!

А МНЕ НАДА ТВОИ РУКИ,
ЧТОБ СВЕТИЛИСЬ В НЕГЛИЖЭ.
А МНЕ НАДА НАШ ШАЛАШЫК
НА 2ВАДЦАТЬ 1ЕРВОМ ЭТАЖЭ.

ЧТОБ ЗВУЧАЛИ ЗВУКИ МУКИ,
ПЕСНЯ МИРНАЯ ЛИЛАСЬ.
ЧТОБ ЗАКОНЧИЛИСЬ РАЗЛУКИ,
ЧТОБ ВТОПТАЛИ ПУШКИ В ГРЯЗЬ.

ЧТОБ С ПОБЕДОЮ ВЕРНУЛСЯ
МОЙ ЗАЛЁТКА, ВЕСЬ ЖЫВОЙ!!!
ОТ БЕЗУМИЯ ОЧНУЛСЯ
КРАЙ РОДНОЙ И НЕРОДНОЙ!!!

БУДЕТ? НЕТ ЛИ?
КТО Ж ОТВЕТИТ?
ГОРОСКОП АЛЬ КАЛЕНДАРЬ?
ПУСТЬ РОДЯТСЯ НАШЫ ДЕТИ!!!
БУДУ ЖДАТЬ!!! ТЫ ПОСПЕШАЙ!!!

22.1.23.7ч. 25-45мин.


Рецензии