Дама роковая

И покатилась вдруг звезда
Как символ будущего мрака
Но лишь горят твои глаза
Со страшной силой зодиака.
   Тебя забыть мне не дано
   Но и терзаюсь зря, однако
   Жизнь показала мне кино
   Где издеваешься ты всяко.
Тебя с наскока не понять
Характер твой не предсказать
Змеёю вьёшься ты в желаньях
А я терзаюсь в ожиданьях.
   Ты страшной силою полна
   И горе всем, кто приближаясь
   Хлестнёшь любого, как волна
   И тонет он, лишь удивляясь.
Ах дама, дама роковая
В тебе живёт судьба иная
Мне не дано тебя понять
И потому вертайся вспять...

   22.01.2023г.


Рецензии