Король Лир

На приеме у врача
.
Передо мной сельский дед.
Три дочки и жена домохозяйка - работал от зори и до зари на двух работах.
Вырастил, выпустил детей, а теперь у него рак
и никому он не нужен.
У всех свои семьи, дети, проблемы
Жена брезгует, боится заразится.
Стал всем обузой... Спит в сарае.
Ни капли обиды в его серых и добрых глазах.

Передо мной сидит спокойный , выработанный жизнью человек. Смотрит вверх.
Готовится подсознательно к переходу.

Он уже смирился с приговором судьбы.
Король Лир ждал спасительную смерть.
Мне стало больно и обидного за этого тихого,
доброго и благородного человека.
Я посмотрел на его руки - большие, красивые.

Пройдя тяжелый труд он не стал гномом.
Предо мной сидел тихий эльф.
Он был больше ребенком - чем старым человеком.

Я СОЗДАЛ ПРАНИЧЕСКИЙ НАСТРОЕЧНЫЙ ЗВУК
И ВИБРАЦИИ ЭТОГО ЗВУКА ( КАК ЭХОЛОТ) ПРОШЛИ ВСЮ ЕГО ПЛОТЬ БЕЗ ИСКАЖЕНИЯ.
- У ВАС НЕТ НИКАКОЙ ОНКОЛОГИИ !

ОН УСМЕХНУЛСЯ И ВЫТЯНУЛ ИЗ КУЛЬКА КИПУ МЕДИЦИНСКИХ ДОКУМЕНТОВ.
И ЕЩЕ ПОКАЗАЛ СНИМКИ, как карты выложил на стол.

Я не стал ничего разбирать!
- У вас нет рака!
Он понял , что доктор не много не в себе.
Смотрел вверх ждал.
Вы несете в себе чужие проблемы, заботы, боли
и это искажает ваш Образ, но вы сами по себе чистый.
Если человека машина обрызгала грязью, это не значит что человек черный.
Если человека оболгали - это не значит, что он виноват...
Я пол часа монотонно приводил разные примеры.
Тут главное терпение и бить в одну точку.
Я увидел что он стал думать.
Я замолчал, а он стал вспоминать всю свою жизнь.
Мужчина начинал понимать мои слова.
Мысль пропитывала тело, менялись программы, установки,
 менялось отношение к себе.
-Щось я уприв!
Мужчина помолодел ,покраснел...
И было видно что он перевозбужден.
Рушилось все чем он жил, чем гордился, и ради чего жертвовал собой.
Я уложил его на кушетку и вышел.
Пусть варится один-на один с собой.
Через пять минут у него была температура под 40 градусов.

Прана гудела - чакры вращались как турбины, включились чудесные меридианы.
Человек освобождался от искажений.
Включились истинные самонастройки...

Он горел, и сжигал всю чужую ложь !
Сгорала причина и сама опухоль.

Он заснул на три часа и проснулся здоровым.
Лир поднялся и по царски свободно долго смотрел
мне в глаза.
Благодарил.


Рецензии