Изумительной славной красавице машер

О,БАРОНЕССА МАРИЯ!!!ТЫ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО НАШЕЙ СОКРОВЕННОЙ ПРОНИКНОВЕННОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ И ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!Я СЛАВЛЮ ТВОИ ИЗЯЩНЫЕ БЕЛОКУРЫЕ ЛОКОНЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ И КРАСИВУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ ПРЕКРАСНУЮ ДУШУ СЧАСТЬЯ СЛАВНОЙ РУССКОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ СВЕТСКОГО ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА СЛАВНОГО КРАСИВОГО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!!


Рецензии