Внимая ужасам войны

Какая страшная зима!
Февраль тянулся целый год.
Сошла моя страна с ума,
И всё идёт, идёт, идёт...






P.S. Если кто-то не узнал, то название - это цитата из стихотворения Некрасова.


Рецензии