Музыка женщины

Снегом запорОшит все тропинки узкие.
Мы живем у счастья на краю...
Женщины танцуют под любую музыку,
но живут лишь только под свою...

В наших душах спят сонеты  и рапсодии,
чтоб умели жизнью дорожить...
Женщины любую жалуют мелодию,
но лишь со своей умеют жить...

Музыка другая и красивей вроде бы,
но не получается полет...
... Не дай Бог утратить женщине мелодию,
что всегда в душе её живёт!
22.01.2023


Рецензии