полночь и деревья вокруг словно я

полночь
и деревья
................вокруг
..........................словно я
словно кто -то
кружимся
...............вокруг
.........................своей оси
напоминаем собою
................................свет
.......................................в окнах
мотылька
................порхающего
.....................................на свет
в собственное удовольствие
.............................обретаем
..........................................крылья
и горим
.............словно
.........................память
огоньком
...............в глазах
.............................чьих -то
пламенем ночи
.........................и боимся
........................................погаснуть
полночь
..............я наверное пьян
.........................................словно ты ?
------------------------------------------------
$ilver Anxell " Золотой космос .Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии