я живу в человеке покинутым страхом

я живу
..........в человеке
............................покинутым
.......................................страхом
полусогнутых лиц
.............................в движении
...........................................назад
верою в то
..................что случайная
..................................встреча -
лезвие
...........бритвы
на острие которой
..............................находимся мы -
бред !
----------------------------
Silver AnXell " Золотой Космос . Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии