Китайский Новый год

Вот и январь к концу подходит,
А Новый год по свету ходит.
С мешком подарочков для всех,
Несёт в дома ко всем успех!

Китайский Дедушка Мороз
Не носит шубу, красный нос.
Он в кимоно одет из шелка,
От солнца у него бейсболка.

Но он такой же,к и все,
Несёт подарки на себе.
Кому хурму, кому папайю,
А вот тебе… щас угодаю…

Так это ж шуба от Кутюр.
Огромных стоила купюр.
Как раз в сибирские морозы.
Она нужней, чем в марте розы.

Ну, что друзья! Бокалы с  виски
Поднимем, закусив ириской
И… в Новый год, под бой курантов!
С щепоткой выигрышных фанатов!


22.01.2023


Рецензии