Д. С. Ш. 1652 Мне сказали...

"Мне  сказали,  что  ты  -  кошка.
Что  -  царапистая   -  кошка.
Кошка      -  драная  -  немножко.
Каждым   -  драная  -  немножко.
Всяким     -  драная  -  немножко.
Так  уж     -  драная  -  немножко,
что  давным  давно  -  не  кошка...
Так  -  для  пьяного  -  охошка,
что  понять  не  можешь,  кошка:
кошка  -  ты?  Ну  иль  -  не  кошка?"
 
   Послесловие.
   В  Хельсинки есть  так  называемый
"кошачий  район",  где  проживают
в  выстроенных  государством  домиках
матери-одиночки.
                До  1977


Рецензии