немые люди как скот

бесполезно
...................жить
...........................в молчании
следовать слепо
...........................от стенки
..........................................к стенке
немое небо
....................как зло
немые люди -
.........................как скот
бесполезно
....................учиться
.................................безболезненно
где я ваш ..
....................где вы -
.................................мои
попробуй
...............разберись
................................попробуй
немое небо -
......................как он
немые люди -
..........................как я ..
-----------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос .Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии