Втроём

Картавит ветер за окном,
И шепелявит дождь,
Февраль застукал нас втроём,
Кто лишний - не поймёшь.
И каждый хочет быть с другим,
Но вечно невпопад,
То дождь уходит холостым,
То ветер в вихре дат.
И этот страстный хоровод
Бессмысленно и вечно
Меня дурачит каждый год,
Что уж на этот раз пойдёт
Вот этот, а быть может, тот,
Но лишь со мной, конечно...


Рецензии