Снежинки - пушинки

Белые снежинки
С неба к нам летят,
Мягкие пушинки
Падают на сад.

Сядут на ладошки,
Тают от тепла,
Маленькие крошки,
Что зима дала.

А когда их много,
Это снегопад,
Занесёт дорогу
И наш зимний сад.

Белые снежинки,
Словно детвора,
Мягкие пушинки
Пляшут до утра.


Рецензии