самоучитель - варвар

самоучитель  -
....................варвар
самоучки вот - вот
..............................ворвутся
........................................сюда
дети
........твои
................будет бой
будет
.........страшный
..........................вой
за стенами
..................каменными
................................мы его не увидим
не услышим
словно
...........каждый
........................живущий
оставляет
................между нами
как повод
.................для ссоры
своё гадкое
....................препротивное
......................................слово
он же Человек ?
он же - пёс
сжигающий каждого
................................ бластер
........................на своём
.......................................пути -
его величество
..........................Господин
.........................................Бог
он же - и змей
........................искуситель
..........................................кусающий
которого невозможно
...................................отождествлять
.................................................именем
он же пёс -
...................водворившись
какая река
...................какие сверху
..................................донизу
...........................................планомерные
я я боюсь
................чего-то
............................неведомого
убивающий
...................бластер
его величество
.........................господин
........................................бог
------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой космос .Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии