Мне снился сон

Мне  снился  сон
В розово-голубом цвете,
В том сне был ОН,
Самый лучший на свете.

О чём  был сон?
Не помню точно,
Но чувства нежные
Оставил  в душе ОН.

Когда проснулась,
Солнце ещё не взошло,
А на душе было светло….
Я утру этому улыбнулась.


Рецензии