Герои Нашего Времени. 22. 01. 2023 г

     ГЕРОИ 
     НАШЕГО  ВРЕМЕНИ

О Героях Нашего Времени
Написали уже Немало,
так как Войн Тяжки Бремени
Светят Кровью Тел Ало,
Святят Подвигом Сущих,
Отдающих Себя
и Свободу Несущих,
Мать-Отчизну Любя!
Сразу Всех Не Назвать,
Их ведь Множество Лиц.
Помнить-Не Забывать
Нашей Жизни Страниц!
Не Давать Искажать
Дело Дедов-Отцов,
Вечно Славу Держать
Внуков Их-Молодцов!
            22.01.2023 г.


 
 


Рецензии