Любовь

А,что любовь?В ней сердца нет.
Она игрушка жизни не живая,
Трагедии с ней только проживая,
Однообразный помнится сюжет.

Она сгорает словно спичка.
Безудержно меняя лица,
И скачет по ветвям,как птичка,
Ей мир волшебный вечно снится.

Слепа,но избирательна во всем,
Капризна,зла и безразлична,
Слезлива избранным путем,
Бесстыжа,даже истерична.

На вид стройна,легка,воздушна,
Остра,отточенным ногтем,
Но только дьяволу послушна
И только с ним близка во всем.


Рецензии