Великой вечной Натали

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ БЛАГОРОДНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА СЛАВА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ПОЭЗИИ  И ПРОЗЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ЕГО ГЕНИАЛЬНОГО СОЛНЦА ВЕЛИКОГО МИРОВОГО АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА НА ВСЕ ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА МИРОВОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!!


Рецензии