Катрин любви прелестной и прекрасной

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ МОСКВИЧКА ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭТЕССЫ ГЕНИЯ СЛАВЫ ВЕЧНОЙ И ВЕЛИКОЙ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии