Решили мир нам изменить

Решили мир нам изменить.
За нас они уж все решили.
Что нас всех нужно сократить.
И правду ложью заменили.

Информационная война.
Подмена понятий и сознаний.
Загнать хотят нас всех в тупик.
И оторвать свободу планов.

И сделать рабским существом
Тоталитарного режима.
И надо что-то предпринять.
Свобода нам необходима.

Свобода жить и создавать.
Осуществлять свободы планы.
И все, что сделать норовят,
Воспринимайте вы с изъяном.


Рецензии