Вам всем!

Вам всем, кто не забыл АМУ
И наш курсантский быт.
И жизнь курсантскую саму.
И кто мечтой был сыт.

Кто на воде пол жизни жил.
И в океанах был
Кто бури, штормы пережил
Крик чаек не забыл.

Вам всем ушедшим, как в туман.
Кто жив и на волне.
Кто шлёт привет из разных стран.
И в жизни не на дне.

Я шлю вам всем большой привет.
И ветра в парусах.
И знаю, мне махнут в ответ
С улыбкою в усах

Мы в памяти всегда храним.
Тельняшку, брюки клёшь.
И море, кто гордится им.
За соль, что в рот берёшь.

Я вам, как братьям морякам,
Как родственной душе.
Ударю краба по рукам
Такое вот клише.

Чтоб в памяти хранили вы,
Всю нашу жизнь в морях.
И знак почёта, той главы,
прибили б на дверях.

22.01.2023    


Рецензии