И быть рабом своих бездействий

Возобновленные мечты.
Возобновленные события.
Мы у опаснейшей черты.
И движемся мы по наитию.

Своих неведомых высот,
Своих ментальных продолжений.
Весна встречает у ворот
Нечеловеческих затмений.

Теперь изменится весь мир.
Изменится, как им угодно.
Запрограммировали нас.
И потеряем мы свободу.

Библейский будет здесь мотив.
И чипизация сознания.
И число зверя нанесут.
И отцифруют нас заранее.

Будут безжалостно следить
За каждым шагом, даже действием.
Хотите ли вы так вот жить.
И быть рабом своих бездействий.


Рецензии