Каждый день - награда!

Каждый день для меня - есть награда,
Что Всевышний мне лично вручил!
Потому описать жизнь надо,
Доказав, что не зря жизнь прожил!
   Рад, что дни мои молью не трачены,
   Каждый был мне и сказка и быль!
   Пусть не бегал за птицей-удачею,
   Но и дни не просыпал я в пыль!
Я земное своё назначенье
Каждый Божий денёчек искал -
И исканья свои, и стремленья
В яркость жизни всегда превращал!
   Ну а что не вмещается в строки,
   То останется в сердце моём! -
   Ведь и я стал кому-то истоком
   Одним светлым и радостным днём!      


Рецензии