Мы из семидесятых

В семидесятых проще было жить,
Все было ясно: это зло, то правда,
Счастливое у нас наступит завтра,
И Родину учили нас любить…

Мы, юные, приехали в Москву
Со всех концов Советского Союза,
Затем в стенах красивейшего вуза
Учились не во сне, а наяву…

В семидесятых верили в любовь,
Семья для нас была всему основа,
Еще учили не бросаться словом,
На помощь мог прийти тебе любой…

В те годы все умели мы дружить…
И дружба до сих пор для нас всех свята.
Друзья мои, вы лучшие ребята,
Нам наша дружба помогает жить.
17.01.2023


Рецензии