Котячий аппетитный Микс

       ***
Аппетитом не страдает,
Всё подряд Кот уминает,
Вот поэтому здоров,
И мышей ловить ГОТОВ!
       ***               
Чёрный кот любил поесть,
Ел он эдак в день пять, шесть,
Холодильник открывал,
Не стеснялся, был нахал,
Но галантный и красивый,
С бабочкой и очень милый,
И в полосочку тельняшка,
Изумительный милашка,
И с мышами он делился,
Очень этим кот гордился,
Вместе ели, танцевали,
Никогда не унывали,
Жили дружно, прям по-флотски,
Мышки славны, кот Матроскин!
---------------------------------------
       Кот обжора и пройдоха,
       но дела идут неплохо.
       Он настроен на любовь,
       и мышей гонять готов!
            ---Любовь Гаусс
      
Точно так! Котяра смелый,
Да к тому ещё умелый,
Холодильник за 5 дней!
Пусто там! Ещё мышей,
Ах, бедняг переловил,
Всех он кошек удивил!
Эх, живёт мой кот на славу,
По кошачьему уставу:
Всё съедобное моё!
Но мы с кошечкой вдвоём,
Дружим, делим пополам,
Пожелайте счастья нам!
           ---Я
---------------------------------------------
       Кот то полностью здоров
       А мышей пусть ловит крот.
       Спасибо, дорогая Надежда!!! Кот хорош!!!
               ---Игорь Тычинин 

Крот так крот, пусть мышек ловит,
Кот есть кот, он боле ловок!
           ---Я
------------------------------------------
       Кот Матроскин - наш любимец,
       Хоть обжора и ленивец)
              ---Ева Гущина

Все Коты, они такие,
Золотые, дорогие!
Пусть едят, да от души,
Ах, любимцы, хороши!
       ---Я
------------------------------------------
22.01.23.         Н.К.

Продолжение http://stihi.ru/2023/01/24/3471
      


Рецензии
Чудесный кот и чудесные стихи для него! Пусть ест все, что ему хочется, а с мышками дружит. "Давайте жить дружно!"

С улыбкой - Лариса

Лариса Чех2   24.01.2023 19:14     Заявить о нарушении
Лариса, шлю ответную улыбку!
Спасибо!

Надежда Корн   24.01.2023 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.