Вверх по канату

Опять карабкаюсь вверх тихо по канату,
А что там есть - ведь только потолок...
А вон внизу сестрёнки мои, братья...
А уж где я - совсем им невдомёк.

Когда ползла, цепляясь по канату,
Боялась, как бы мне не соскользнуть...
И дух хватало, прорвалась бесплатно...
И за успех, уж ликовала грудь!

Какой успех, куда ползёшь, глупышка,
Ты что нашла там - на руки мозоль?
Опять свалилась и на лбу вновь шишка...
Ну сколько можно падать, а, позволь...

Ты, сколько не вползай - опять паденье,
Ну сколько можно бОшку разбивать?
Ты лучше прикупи себе гантельки,
Пора - пора уж мышцы подкачать.

22.01.2023г.
06:46


Рецензии