Диалоги с Валерием Денисовым!..

Рецензия на «***» (Валерий Денисов)

***

"Не беда, что годы пролетели":
Самогонки, выпил - три цистерны,
Помогали в "благородном" деле -
Бражник и Торнадо - непременно!!!...

Девки, "вешались на грудь - мешками",
Да, немало, жён и алиментов:
Избежать лихой, "подводный камень",
Подходящих, нЕ было - моментов!!!

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2023 06:08

***

  Рецензия на «В капусте нас не всех нашли» (Валерий Денисов)

"В капусте нас не всех нашли":
Мы с Бражником "упали с дуба",
А Урагана, журавли,
Приволокли, даю - два зуба!!!...

"В капусте", Друг, Денисов, был,
А также - Темнышева Таня:
У каждого, конкретный тыл,,
Свои - маманя и батяня!!!...

***

Добрый вечер, Уважаемый Поэт!
Как всегда, с Юмором, Улыбкой и Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2023 22:29

***

  Рецензия на «Отклик на Рец на Муза, где ты?! Валерий Денисов» (Валерий Денисов)

Опять ты, Муза, пьяная,
И ходишь - по рукам:
В постелях с "Ураганами",
Свой раздвигаешь - "срам"!!!

Ты снова, рифмы точные,
Егору - не даёшь,
И груди твои, Мощные,
Ласкает, тот, кто - "хошь"!!!...

Грудей у Гоши - "до Фуя",
Вот, рифмы точной - нет,
И ты, хоть "вусмерть" пьяная,
Мне, "передай привет"!!!...

***

Добрый День, Уважаемый Валерий!
С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2023 11:34   


Рецензии
Да, Георгий, не знаю, как Валерий, может он смелее? Но от моей "капусты" ничего не осталось. Куда она девалась? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.01.2023 10:46     Заявить о нарушении
А Ты хотела отказаться,
От Пенсии - в сто тысяч:
Да, плохо, Тань, без ассигнаций,
Всяк убеждался - лично!!!
Нам бы пенсию - водярой,
С Александром Бражником:
Фляга - в месяц, будет - тарой,
Каждому, и всё - пучком!!!...
По сорок литров - для навара!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2023 13:09   Заявить о нарушении
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2023 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.