Встреча

 Я представляю свою жизнь, когда я встречу Бога, и вижу как она прекрасна и светла, ведь только Он, укажет верную дорогу, которая ведёт к Нему, на Небеса. Проснувшись утром, говорю Ему спасибо, за то, что в новый день я вновь открыл глаза, Господь, мне без Тебя здесь одиноко и тоскливо, прошу приди и успокой меня. Я знаю, многого ещё не сделал, но без Тебя и шагу не могу ступить, с Тобой, шагать по жизни буду смело, дай сил Господь, достойно мне земную жизнь прожить. Ты поддержи, когда приходят испытанья, я верю, что с Тобой я всё пройду, Ты видишь моё сердце, знаешь все мои желанья, пусть будет так как хочешь Ты, не так как я хочу. Прости за то, что часто сомневаюсь, прости, что я у лени у своей иду на поводу, Ты знаешь мой Господь, что я стараюсь, но без Тебя и шагу сделать просто не могу. Прошу приди и царствуй в жизни, и больше ничего не нужно мне, с Тобой пройду любые катаклизмы, Ты мой Творец, Отец душе!!!


Рецензии