Меня безумием постиг

Меня безумием постиг.
Меня задел ты за живое.
Увижу снова милый лик
На перепутиях прибоя.

И восходящая звезда
Меня вновь за собой поманит.
Тебе скажу конечно: "да".
Безумие нас обуяет.

И унесет далеко вдаль
По неизведанным просторам.
Приблизим мы приход весны.
Утонет весь в сиренях город.


Рецензии