Без ксивы

Вон там, когда за окнами пурга,
Ничто не светит мне в загробной жизни, -
Я знаю, что лишь к чёрту на рога
Смогу попасть при данной дешевизне
"Проезда на...", где "Посторонним В..."
Давай с тобой сыграем в Винни Пуха,
И будь что будет, если в голове
Бормочет мне костлявая старуха,
Что жизнь не мёд и что не пронесёт
Ладью Харона мимо остановки,
И пятачок оболов не спасёт
Меня от обязательной обновки
Из савана и белых мокасин,
Когда плывёшь себе такой красивый
Один, от надоевших  образин,
Туда, где погранцы не спросят ксивы...


Рецензии