Вселенская грусть сотрясала спортзал

Помнишь наш последний медляк?
Вселенская грусть сотрясала спортзал,
Я , тогда, для тебя блякал,
Сам себе взрослее казался.
" Доллар" мой вонял прекрасно,
Банты на всю жизнь пропахли,
Чмокнул в щёку и стал красный,
Сердце в пропасть ахнуло.
Я тебя.. и слова все куда пропали?
Всё сама пойми, следующий танец мой,
Эй. Мы взрослее стали,
Давай не пойдем домой?


Рецензии