Письмо себе той

Акростих

П ривет, дорогая! Читай, тебе надо,
И слушай советы бывалой души:
С ама для себя не мости баррикады,
М ечты аккуратно в блокнот запиши.
О ставь все попытки людей осчастливить,
С обой прикрывая чужую судьбу.
Е щё…научись, хоть немного, фальшивить,
Б ез совести мук выставляя табу.
Е щё…и ещё…продолжать можно долго
Т ебя пожеланиями засыпать.
О ксана, послушай, совсем мало толка 
И ллюзию счастья за жизнь принимать.


Рецензии