Прикованные

От стихов нельзя забеременеть.
Можно от редактора родить.
Для мужиков (включая Ленина) -
Можно Инессу полюбить.

Ах, Инесса! Исполни фуэте!
Покажись. Не мне же вокруг бегать!
Боже. зачем приковываешь к мечте
Словами крепче железа?


Рецензии