пересидеть

а я хочу пересидеть
поскольку сил сражаться нету
а вдруг - она - заглохнет к лету
а вдруг - помрет в лесу медведь
вдруг после дождика в четверг
рак на горе эффектно свистнет
не все но многие зависли
не всем слышна победы медь


Рецензии