Боль, слёзы, чистая любовь

Не говори… и так мне больно…
Любое слово боль несёт…
Довольно говорить, довольно…
Пусть сердце тихо слёзы льёт…

Слеза красноречивей речи…
Слеза наш дух передает…
Опять прощания и встречи…
Опять опасный гололёд.

Опять больничная палата…
Та, что люблю, внутри лежит.
Она страданием объята…
Сего никто не избежит.

Слезой своей смываю горе
И Бога Вышнего молю…
Готов из слёз я сделать море
За ту, которую люблю!

Что наша жизнь? Набор страданий!
С одним единственным концом.
Нельзя без плача и рыданий
Нам перед Богом и Отцом!

Больница знает горя много.
Больница знает много слёз.
Здесь обрывается дорога
У тех кто крест свой не донёс!

Неси свой крест, моя подруга!
Терпи болезнь, терпи и боль!
Пусть свирепеет злобы вьюга,
Так проверяется любовь!

Не говори мне, сердцу больно…
Пустое слово боль несёт…
Довольно слов пустых, довольно…
Пусть сердце тихо слёзы льёт…


Рецензии