Праздную Рождество

Зимняя сказка спустилась с небес-
В платьях пушистых березовый лес,
Снова свершилось, пришло волшебство…
Дружно встречаем мы все Рождество.
Свечи дрожат, их мерцает огонь,
Капает воск прямо мне на ладонь…
Вьюгой наполнено всё до небес…
 Сказочных  ждем мы сегодня чудес.
Я все смотрю и смотрю на свечу,
Я вся в избытке нахлынувших чувств,
Веруя в вечной любви торжество,
Праздную светлое я Рождество.
07.01.2023


Рецензии